Hockey: Amatori, che batosta

Pesante batosta per l’Amatori nella trasferta di Eurolega a Lisbona. I giallorossi sono stati sconfitti per 8-0 dal Benfica che si è così preso una larga rivincita della sconfitta subita all’andata. La squadra di marzella ha tenuto botta solo nel primo tempo, concluso con i lusitani in vantaggio dell’unica rete realizzata da Sergio Silva. L’immediato raddoppio di Diego Rafael in avvio di ripresa ha dato il là al crollo dei giallorossi che hanno incassato altre sei reti (due di Viana, una ciascuno di Lopez, Sergio Silva e ancora Diego Rafael) senza riuscire a metterne a segno alcuna. Per l’Amatori è la terza sconfitta consecutiva in altrettante trasferte dopo quelle di Giovinazzo e Viareggio in campionato. La qualificazione alla Final Eight di Eurolega non è compromessa (basterà battere l’Iserlhon al “PalaCastellotti”, ma la condizione generale della squadra desta ora più di una preoccupazione