TELEVISIONE Roby Resta tra i fornelli di Masterchef Magazine

Ex calciatore dilettante e disegnatore meccanico, ora chef a domicilio, è stato ospite della rubrica “Edo in the City”

È tornato in televisione a un anno di distanza dalla prima volta e come sempre Roberto Resta ha strappato sorrisi nella cucina di Masterchef. Questa volta in qualità di ospite della rubrica “Edo in the City”, inserita nella puntata del Masterchef Magazine, programma dedicato agli amanti della cucina in onda su Sky Uno. Ogni giorno chef professionisti e appassionati debuttanti svelano trucchi e segreti per trasformare ogni ricetta in un piatto indimenticabile. Edoardo Franco, vincitore della dodicesima edizione di Masterchef Italia ha ospitato il compagno d’avventura Roberto, condividendo i fornelli e le idee di cucina. «È stato emozionante tornare dove tutto è iniziato, un anno dopo la prima apparizione in tv», rivela il diretto interessato che proprio in questi giorni ha partecipato a un raduno che ha interessato gli altri aspiranti chef concorrenti nella scorsa edizione di Masterchef. Tornando alla puntata andata in onda martedì sera, Roberto svela qualche retroscena: «Finalmente ho cucinato insieme a Edoardo, perché anche durante le esterne della nostra avventura ci siamo sempre sfidati e devo ammettere che il più delle volte sono stato io a trionfare al giudizio dei commensali», ricorda divertito l’ex calciatore dilettante.

Come scherzosamente fatto notare nello spot promozionale della breve puntata, il piatto creato è ritenuto ideale come pasto post attività fisica. La scelta è ricaduta su uno spiedino di sovracosce di pollo marinate alla piastra e glassate con ingredienti orientali. «L’abbiamo accompagnato con un’insalata di cavolo viola e mango e una salsa al burro di arachidi e latte di cocco», precisa Roberto. Lo chef residente a Retegno, frazione di Fombio, ha raccontato poche settimane fa, proprio su queste colonne, come fosse cambiata la sua vita in breve tempo. Nel maggio scorso ha abbandonato la professione di disegnatore meccanico in un’azienda di Codogno e appeso le scarpe al chiodo dopo la vittoria del campionato di Seconda Categoria con l’Oratoriana San Luigi, intraprendendo la nuova attività di chef a domicilio, che fin da subito gli ha regalato grandi soddisfazioni. 

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