Codogno, tagliate le recinzioni del campo prima del derby San Biagio - Casale

Trucco di alcuni tifosi per non pagare il biglietto da 8 euro

Alcuni tifosi del Casale 1947 sono sospettati di aver tagliato la recinzione del campo del San Biagio calcio per aggirare le casse e non pagare. «Abbiamo fatto le foto e avvisato l’arbitro, poi è il giudice sportivo che eventualmente può emettere una multa legata alla società» dichiara il presidente del Samba, Marco Andena, a margine del derby San Biagio-Casale 1947 che si è disputato domenica al campo della Polisportiva di Codogno. Una partita accesissima, con i padroni di casa che stavano vincendo 1-0 fino a venti minuti dalla fine, forti anche della superiorità numerica dopo l’espulsione dell’attaccante del Casale, e che si è conclusa con la vittoria 2-3 della squadra ospite, grazie a un pallone in rete all’ultimo minuto.

Leggi l’articolo completo di Laura Gozzini sul Cittadino in edicola oggi 20 febbraio e in digitale https://edicoladigitale.ilcittadino.it/vnp/pageflip/swipe/lodi/20240220lodi#/18/