Casale, chiude il ristorante Coralli: cala il sipario dopo 21 anni di attività

I titolari della famiglia Grossi: «C’è lavoro, ma andiamo in pensione»

Sarà come quando si chiude il sipario dopo un lungo e bellissimo spettacolo teatrale: si è contenti di averlo visto, ma anche di andare a casa. Il 30 luglio il Ristorante Coralli servirà per l’ultima volta i suoi clienti, poi, Maria Russo e Cesare Grossi andranno in pensione. I coniugi, insieme alla figlia Valentina, animano il noto locale dal 2001, quando - dopo le esperienze della birreria, paninoteca e gelateria L’Emporio a Livraga dal 1986 al 1990 e del bar spaghetteria Company a Casale dal 1990 al 2001 - decisero che era il momento di fare il grande passo e passare alla conduzione di un ristorante. «È stato un percorso lavorativo andato in crescendo, caratterizzato da tanta passione e altrettanta fatica», spiega Cesare Grossi, che al Ristorante Coralli si occupa della cucina insieme alla moglie mentre la figlia, che lavora con i genitori dal 1990, gestisce la sala.

Per 21 anni il ristorante Coralli è stato un vero punto di riferimento per la città e lo diventato ancor più durante la pandemia, quando ha attivato il servizio da asporto. Adesso per Maria Russo e Cesare Grossi è arrivato il momento di riposare. «Chiudiamo perché andiamo in pensione, non perché non ci sia lavoro, anzi - spiegano -. I nostri clienti sono tutti dispiaciuti della chiusura del ristorante. Con loro abbiamo davvero un bellissimo rapporto, alcuni sono quasi di famiglia, e vogliamo ringraziarli tutti per essere stati con noi in tutti questi anni».

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