«Il mio Arsenale come una grande trattoria»
LA CUCINA DELL’ANIMA Manuel Gimari ha riaperto i battenti del ristorante di Cavenago d’Adda
LA CUCINA DELL’ANIMA Manuel Gimari ha riaperto i battenti del ristorante di Cavenago d’Adda
SETTE MILIONI DI EURO La società partecipata prevede ingenti investimenti, anche sul polo della cremazione di Riolo
Circa 5000 persone nel cuore del quartiere San Fereolo per un abbraccio tra culture, etnie e tradizioni e per il saluto a 284 bimbi con le Pigotte dell’Unicef
Domenica 25 maggio a Lodi l’evento diocesano con il vescovo Maurizio
LA CUCINA DELL’ANIMA A Cavenago d’Adda da Pierluigi Bonizzoni e sua moglie Rosangela Corrù
Il tradizionale appuntamento in programma il Venerdì Santo alle 21
LA CUCINA DELL’ANIMA Tappa all’azienda agricola di Giancarlo Tosi, sulle colline di San Colombano
WEEK END Da venerdì 28 a domenica 30 marzo, cinquanta stand, al centro la tradizione scozzese
UNA SOLUZIONE PER VALORIZZARE LA DOSSENINA
LA CUCINA DELL’ANIMA Codogno, Lodi e Paullo: le tradizionali frittelle e tante altre curiosità per il palato
Si riaccende il dibattito sul velo islamico, la Francia lo ha già vietato
Previsto un nuovo polo per la cremazione, interventi sul porticato del Maggiore e la realizzazione di 1400 cellette
LA CUCINA DELL’ANIMA Roberto Zanaboni di Corte Palasio, produttore di salumi e altre prelibatezze
OSPEDALETTO Il “Bue Blue” aprirà all’inizio di febbraio a Ossago
Codogno Una creazione speciale di un laboratorio artigianale in occasione della festa patronale che recupera le tradizioni locali