Calcio, in Eccellenza Sant’Angelo inarrestabile con due gol di Vaglio

Codogno ko in casa, mentre per il Sancolombano sono tre punti d’oro

In Eccellenza il Sant’Angelo è inarrestabile: nella sfida contro il Manara decide una doppietta di Vaglio nella ripresa. I rossoneri vincono 2-0 in trasferta sul campo sintetico dopo aver creato tantissime occasioni. Sorride anche il Sancolombano che sfodera il poker contro il Mariano: i collinari vanno in vantaggio con Spedini e Caccinaniga su rigore, accorcia le distanze Aldegani, poi gli azulgrana dilagano grazie ad Orlandini su rigore e la rete di Della Torre.

Per il Codogno è invece una domenica amara. Gli azzurri escono sconfitti in casa con la Cisanese: dopo aver segnato con Dragoni al 30’ del primo tempo, si sono fatti raggiungere su rigore da Maffioletti al 9’ della ripresa e gli ospiti hanno poi inferto il colpo finale al 24’ del secondo tempo con Spreafico per il definitivo 1-2.