Calcio, il NibionnOggiono ferma la corsa del Fanfulla

I lecchesi si impongono 3-2 a Lodi stoppando a nove la serie di vittorie consecutive dei bianconeri che rimangono secondi a -6 dal Seregno

Si ferma a nove la striscia di successi per il Fanfulla che incassa un’immeritata sconfitta con il NibionnOggiono che si conferma spietato in trasferta e sbanca la “Dossenina” per 3-2. Al vantaggio di Tremolada, risponde subito Qeros (entrambi i giocatori erano in campo perché la comunicazione ufficiale della squalifica è arrivata solo oggi e scatterà quindi da domani, come da regolamento), poi nella ripresa il rigore di Barzotti (ex di turno come Premoli e Lillo) riporta avanti i lecchesi che allungano al 16’ della ripresa con Tremolada. Il rigore di De Angelis riapre i giochi al 32’, ma un miracolo del portiere ospite sempre su De Angelis e la traversa sul colpo di testa di Laribi, negano il pareggio ai bianconeri. Il Fanfulla resta quindi al secondo posto in classifica a 6 punti dal Seregno.