Calcio, il Fanfulla vince e convince

Debutto vittorioso contro il Crema: alla “Dossenina” i bianconeri si impongono per 3-1

Il Fanfulla debutta in campionato con una vittoria. A Lodi gli uomini di Emiliano Bonazzoli si impongono sul Crema in una partita ricca di gol (finisce 3-1) e di espulsioni: due nelle fila degli ospiti. In superiorità numerica dopo soli 20’ per la doppia ammonizione di Brero, il Fanfulla segna al 30’ con Mecca e raddoppia al 35’ con Siani. La ripresa si apre con un diagonale del nuovo centravanti De Angelis respinto sulla linea di tacco dall’ex Spaneshi. A sorpresa al 15’ il Crema segna con il nuovo entrato Di Piedi in mischia. Ma dopo 2’ Melchiori inveisce contro l’arbitro che lo espelle. Il palo nega a De Angelis la gioia della terza rete che arriva al 43’ grazie a una perentoria progressione ancora di Siani.