Calcio, il Fanfulla è in finale play off di Serie D

Crema in vantaggio con Laner, Pascali la raddrizza al 92’, nei supplementari botta e risposta Spaneshi-Ferrari per il 2-2 finale che qualifica i lodigiani

Il Fanfulla la raddrizza quasi allo scadere e si qualifica alla finale play off del Girone B di Serie D dopo i supplementari. La squadra di Ciceri va sotto 1-0 alla fine del primo tempo: alla “Dossenina” il gol del Crema arriva proprio poco prima del fischio che manda le squadre all’intervallo, a firma di Laner appena dopo un’occasione capitata a Davide Bernardini; nella ripresa il vantaggio ospite sembra destinato a resistere fino al 90’, ed è proprio così ma nei minuti di recupero il colpo di testa vincente di Pascali su azione d’angolo regala al Fanfulla il pareggio che garantirebbe l’accesso alla finale tanto quanto una vittoria. Nei supplementari Spaneshi porta in vantaggio i padroni di casa ma poi risponde Ferrari: Fanfulla-Crema finisce così, sul 2-2, e i bianconeri lodigiani vanno in finale.