Calcio, il Fanfulla centra la terza vittoria consecutiva

Alla “Dossenina” di Lodi i bianconeri piegano 2-1 il Progresso con le reti dei fratelli Baggi

Il Fanfulla piega il Progresso e conquista la sua terza vittoria consecutiva nel campionato di calcio di Serie D. Si decide tutto nel primo tempo nella sfida contro gli emiliani e il successo bianconero porta la firma dei fratelli Baggi. Alessandro ha rotto gli equilibri all’11, poco prima della mezzora il pareggio di Bagatti sugli sviluppi di un calcio d’angolo e a un respiro dalla pausa il raddoppio lodigiano con Federico Baggi, all’epilogo di un bello spunto personale. Nella ripresa da segnalare il debutto nelle file fanfulline a 10 minuti dal triplice fischio del nuovo acquisto, l’attaccante Schena.