Calcio, il Codogno è secondo

Gli azzurri vincono per 2-1 a Castelleone, doppio ko per Sant’Angelo e Bano

Il Codogno vola, il Sant’Angelo si ferma e con ogni probabilità perderà anche 3 punti a tavolino, il Bano continua la sua discesa dopo l’ottimo inizio di stagione. È l’esito della domenica di calcio in Eccellenza, con gli azzurri di Paolo Curti sempre più convincenti e vittoriosi sul campo di Castelleone: D’Aniello nel primo tempo e Zamble nella ripresa gli autori del 2-1. Il Codogno scavalca quindi il Sant’Angelo ed è secondo da solo dietro alla nuova capolista Offanenghese.

I rossoneri perdono invece clamorosamente partita (3-1: inutile il gol di Silla) e primato a Pontelambro contro l’ultima della classe e in settimana il giudice sportivo dovrebbe pure togliere i tre punti conquistati sul campo della Luisiana per la posizione irregolare di Marku.

Infine quarto ko di fila per il Sancolombano, sconfitto per 3-1 dall’AlbinoGandino nonostante la rete del solito Orlandini.