Calcio Promozione, un Tribiano da Davis travolge la Paullese

Casale bloccato in casa, pareggi anche per Settalese e Sancolombano, male il Senna Gloria

Tribiano sempre più terza forza del campionato dopo il 6-1 rifilato alla Paullese nel derby meno combattuto di sempre. Troppo in palla la squadra di Panzetti e troppo in difficoltà quella di Furlanetto, questo spiega il risultato frutto delle doppiette di Stendhal Tchetchoua (quattro reti in quattro gare) e Manini (sette in totale), oltre alla nona rete in campionato di capitan Fondrini e alla settima di Ruggieri. Per i gialloneri, che rimangono a quota 23 punti in graduatoria, a segno Verri. Per i gialloblu, sono sempre cinque i punti di ritardo dalla vetta, ma salgono a quattro quelli sulle quarte in graduatoria. Una è la Scannabuese, l’altra è il Casale, bloccato in casa sullo 0-0 dall’Union Calcio Basso Pavese. Racimola un punto in casa del Vistarino salendo a quota 22 la Settalese, che grazie alla doppietta di Caccianiga giunto a quota nove reti in campionato, prima cerca di fuggire per conquistare i tre punti, poi viene ripresa e superata, per poi impattare definitivamente con un penalty del centravanti. Buon punto del Sancolombano in casa del Romanengo. Collinari in svantaggio al termine della prima frazione di gioco. Come domenica scorsa, la ripresa porta in dote un recupero che si ferma però alla prima rete stagionale di De Toma. L’espulsione di Piagni per somma di ammonizioni, mette un po’ di pathos nel finale, ma l’1-1 è comunque salvo. Ancora una sconfitta per il Senna Gloria, terz’ultimo in classifica, battuto per 2-0 dalla Scannabuese.