San Giuliano, rinasce lo storico marchio del Molino Fiocchi

L’azienda recupera e rilancia la “griffe” conosciuta e apprezzata per le farine destinate alle produzioni di qualità

È ripartita a pieno ritmo l’avventura industriale dello storico Molino Fiocchi di San Giuliano copo che ne 2013 l’azienda si era consorziata con altri due produttori di farina dando vita a Cerealia, esperienza che non ha però dato i frutti sperati. Molino Fiocchi è infatti il marchio che è tornato ad apparire sui grandi sacchi lavorati nella struttura, a rilanciare un patrimonio di esperienza che affonda le radici in oltre un secolo fa. La produzione riguarda Farine di grano tenero destinate a panettieri e pasticcerie artigianali, per una produzione «di qualità, ottenuti attraverso un’accurata selezione delle materie prime», per una azienda che, forte dei suoi 13 dipendenti, continua a lavorare all’ombra della grande ruota dentata, una delle più antiche d’Italia.

© RIPRODUZIONE RISERVATA