SAN GIULIANO Ikea, senza lasciapassare mensa vietata

Allestita un’area all’ingresso del parcheggio coperto: «Cestino take away da consumare fuori»

«Con l’ingresso alla mensa aziendale interna vietata a chi non è munito di Green pass, diventa necessario garantire ai dipendenti sprovvisti appositi spazi all’esterno della struttura». Con la questione che riguarda anche la sede Ikea di San Giuliano, dove sono presenti in tutto circa 300 lavoratori, l’appello arriva dalla Confederazione unitaria di base impegnata nel settore del commercio. «La vicenda interessa le varie sedi dell’Ikea presenti sul territorio nazionale dove, in ossequio alle norme governative, i lavoratori che usufruiscono delle mense aziendali interne devono essere muniti dell’apposito Green pass - premette il funzionario regionale del Flaica-Cub Mattia Scolari -: ai dipendenti sprovvisti della certificazione verde, che si potrebbero stimare in una percentuale compresa tra il 10 e il 15 per cento, viene distribuito un cestino “take away” da consumare all’esterno». Per quanto riguarda in particolare l’Ikea di San Giuliano, con tanto di sedie e tavolini, è stata approntata un’apposita area debitamente transennata all’ingresso del parcheggio coperto.

© RIPRODUZIONE RISERVATA