CASELLE LURANI Dicono addio al posto fisso e diventano gastronome

L’avventura di Antonella, Barbara e Teresa

Da anni preparano le loro sfiziosità e i piccoli piatti gourmet ai figli e ai loro amici, e così Antonella, Barbara e Teresa (all’anagrafe Antonella Pizzino, Barbara Merli e Teresa Di Marco) hanno preso il coraggio a due mani, si sono licenziate da dove lavoravano, tutte e tre insieme, e da domenica inizieranno la loro avventura nella gastronomia lodigiana “Nuova Posteria” a Caselle Lurani, proprio là in via Santa Caterina 10, in pieno centro paese, dove sorgeva un tempo la vecchia, storica Posteria. Una gastronomia “lodigiana” che punterà sulle eccellenze del territorio, sulla genuinità delle materie prime e sulla qualità della lavorazione, ma anche sulla spontaneità di tre donne che si vogliono rimettere in gioco partendo da un piccolo paese, provandoci dopo le difficoltà del 2020 segnato dalla pandemia che ancora non ha mollato la presa. E, perché no? dando anche un contributo di nuova linfa all’economia locale partendo da un pezzetto di storia del paese.

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