Colpo Bano, Fanfulla rimontato

Sorrisi e lacrime nei minuti di recupero: i collinari piegano il Legnano al 94’ con un gol di Albertini, i lodigiani in vantaggio con Zingari vengono raggiunti sull’1-1

Gran colpo del Sancolombano, che grazie a un gol di Albertini al 94’ vince 3-2 il big match del Girone A di Eccellenza con il Legnano al “Riccardi”; beffa in pieno recupero invece per il Cavenago Fanfulla, rimontato nel finale dall’Alcione sull’1-1 dopo essere andato in vantaggio con Zingari nel primo tempo e aver fallito palle-gol in serie. In Promozione il Tribiano sbanca San Giuliano, pirotecnico 3-3 del Real Melegnano con la Soresinese, debutto con sconfitta (2-0 a Casalmaiocco) per il nuovo allenatore del Sant’Angelo Solimeno. Sul «Cittadino» in edicola lunedì 6 novembre le cronache complete, le interviste ai protagonisti e tutti i risultati del weekend calcistico.