Il Fanfulla rimontato a Legnano

Per 7 minuti i lodigiani sono stati in testa al Girone A di Eccellenza, ma poi hanno dovuto accontentarsi di un pareggio in casa della capolista: come il Sancolombano contro il Calvairate

Per 7 minuti il Cavenago Fanfulla si è trovato in testa al Girone A del campionato di Eccellenza, grazie al gol di Zingari che al 19’ del primo tempo ha sbloccato il big match di Legnano facendo sognare il sorpasso in vetta; al 26’ però Provasio ha pareggiato i conti per la capolista e l’1-1 ha retto fino al 90’. Sorte analoga per il Sancolombano che nel turno infrasettimanale ospitava al “Riccardi” il Calvairate: Albertini portava in vantaggio gli azulgrana, che però poi regalavano il pareggio a Portelli e nel finale mancavano due clamorose occasioni per fare bottino pieno. Sul «Cittadino» in edicola giovedì 2 novembre le cronache complete e il resoconto dei turni infrasettimanali e dei recuperi di Seconda e Terza Categoria e del calcio a 5 femminile.