La Giana vola a + 5 sul Cavenago

(ore 17) Finisce 3-0 la sfida tra il Real Casal e la Giana: un risultato doppiamente negativo per il calcio lodigiano, dato che oltre alla sconfitta in casa dei casalesi, porta all’allungo della capolista sul Cavenago. La squadra di Gorgonzola mantiene saldo il primato e vola a + 5.

(ore 12) Orfano del suo tridente offensivo composto da Loprieno, Ogliari e Severgnini, il Cavenago non va oltre il pareggio nel recupero prepasquale con la Luisiana. La squadra di De Capitani ha anzi rischiato la sconfitta, evitata solo per l’errore di Viviani che al 90’ calciava sul fondo un calcio di rigore. Era stato lo stesso centravanti cremasco a portare in vantaggio i suoi al 37’ e il Cavenago aveva pareggiato dopo soli 5’ con Moretti. Poi il vano assalto della ripresa con il brivido finale. Venerdì invece il Fanfulla era uscito sconfitto per 1-0 dal terreno della Melegnanese, complice un gol di Bernocchi al 43’. Ora anche i bianconeri devono cominciare a guardarsi alle spalle.