HOCKEY Primo match point per l’Amatori a Sarzana

Al “Vecchio Mercato” i giallorossi di Bresciani vanno a caccia della vittoria che significherebbe semifinale play off

Cancellare lo spettacolare successo all’ultimo minuto di martedì e concentrarsi solo su gara-2. Questa sera alle 20.45 al “Vecchio Mercato” di Sarzana andrà in scena la seconda sfida dei quarti play off tra i giallorossi e i liguri. L’entusiasmo in casa lodigiana è alle stelle dopo il successo per 4-3 maturato negli ultimi due minuti del secondo tempo supplementare. Ma quegli istanti, per quanto preziosi, devono finire dritti in archivio: «Ora siamo in vantaggio - sottolinea coach Gigio Bresciani -, ma stasera si riparte da 0-0 e sarà un’altra partita durissima e un’altra storia. I play off sono così e sono belli per questo».