CALCIO Serie D, il Fanfulla interrompe il digiuno casalingo: 1-0 sul Mazzolara

Decisiva la rete di Premoli

Il Fanfulla torna a vincere in casa. Il successo per 1-0 sul Mezzolara interrompe il digiuno di successi casalinghi che durava del 29 ottobre, quando i bianconeri si imposero 2-1 sulla Sammaurese. La gara contro il Mezzolara, a lungo bloccata dall’atteggiamento difensivo a oltranza attuato dagli ospiti, potrebbe sbloccarsi al 37’ del primo tempo quando, sugli sviluppi di una lunga rimessa laterale battuta da Bettoni, il tiro dal limite di Cazzaniga viene respinto dal palo alla destra del portiere emiliano. All’8’ della ripresa arriva la rete decisiva, messa a segno da Premoli con un tocco preciso sotto alla traversa su assist dalla sinistra di Cocuzza: gli uomini di Omar Albertini sfruttano la prima opportunità a disposizione di impostare l’azione a campo aperto. La difesa controlla senza difficoltà la blanda reazione degli ospiti e, dopo 3’ di recupero, i bianconeri possono festeggiare la seconda vittoria consecutiva.