CALCIO Serie D, Fanfulla, amichevole “in famiglia” in attesa del Piacenza

La squadra non è ancora in forma, ovviamente, ma inizia ad ingranare i meccanismi

La squadra in maglia arancione vince per 1-0 l’amichevole in famiglia del Fanfulla. L’unica rete del match,disputato sabato pomeriggio in due da 35’, è stata segnata da Mattia Spera al 28’ della ripresa. L’ex esterno dello Stresa Vergante ha infilato Davide Libertazzi con un tiro preciso dalla sinistra, sfruttando un preciso assist di Mattia Cretti. Nel primo tempo erano stati i compagni in maglia blu ad andare più vicini al gol. L’amichevole ha concluso la prima settimana di preparazione: «Ho visto tanto impegno e voglia di applicare i concetti tattici provati in questi ultimi giorno. C’è stato anche qualche errore, dovuto soprattutto alla stanchezza: ma è normale, siamo all’inizio» il commento del mister Omar Albertini. Gli allenamenti riprendono lunedì con una doppia seduta. Domenica 13 alle ore 18 alla “Dossenina” arriverà il Piacenza.