Calcio, Serie C: il Sangiuliano pareggia in rimonta con l’Albinoleffe ma mastica ancora amaro

Primo tempo di sofferenza, nella ripresa dominata dai gialloverdi Cogliati firma l’1-1

Un film già visto per il Sangiuliano a Zanica contro l’Albinoleffe: la squadra di Ciceri crea occasioni su occasioni, ma deve accontentarsi di un pareggio. I bergamaschi passano per primi dopo il quarto d’ora con Zoma e mettono alle strette i sudmilanesi, protagonisti di un primo tempo di sofferenza. Nella ripresa è un’altra partita, di fatto dominata dal Sangiuliano che trova il pareggio al 23’ con Cogliati. Un 1-1 che alla fine lascia ancora qualche rammarico.

Cronaca completa, interviste e pagelle sul “Cittadino” in edicola lunedì 14 novembre