CALCIO Oriese, Riozzese e Caselle Landi staccano il pass per il terzo turno play off

Domenica che sorride alle lodigiane di Prima e Seconda Categoria

Domenica da incorniciare per le nostre formazioni impegnate nel secondo turno play off tra Prima e Seconda Categoria. Se l’Oriese rispetta il pronostico liquidando agevolmente 2-1 il Castelvetro tra le mura amiche grazie al diagonale di Granata e al colpo sottomisura di Dridi, sono storiche le imprese di Riozzese e Caselle Landi che strappano la vittoria in trasferta rispettivamente sul campo della Milanese Corvetto e del San Luigi Pizzighettone. Rosanero che indirizzano la gara già nella prima frazione con Pozzessere, Morvillo e Caruso: nella ripresa Pellegrino archivia la pratica sul 4-1 dopo la rete della bandiera di Fissardi. Il Caselle Landi urla di gioia all’ultimo respiro: vantaggio locale di Selicato a inizio ripresa, pareggio di Akuete al quarto d’ora e gol decisivo di Danieli in pieno recupero. Le tre formazioni staccano il pass per il terzo turno play off!