CALCIO Il Sangiuliano rimonta due gol alla Pergolettese: il 2-2 finale fa proseguire la serie positiva

Grazie a Morosini e Miracoli arriva il terzo risultato utile consecutivo per i gialloverdi di Gautieri che recriminano per un gol annullato a Fall e hanno sfiorato il colpaccio negli ultimi minuti

Terzo risultato utile di fila per il Sangiuliano che rimonta due reti alla Pergolettese e prosegue la sua striscia positiva. Dopo un brutto primo tempo che ha visto la formazione di casa portarsi in vantaggio al 20’ con Bariti e raddoppiare poco dopo con Iori, il Sangiuliano è cresciuto notevolmente nella seconda parte di gara, grazie anche ad alcuni cambi. Al 25’ della ripresa, Morosini con un gran destro dalla distanza ha riaperto la partita appena entrato e poi, dopo una rete annullata a Fall, che ha generato qualche dubbio, al 39’ Miracoli con un colpo di testa sempre su assist di Morosini dalla bandierina ha trovato il 2-2. Nel finale gialloverdi a un passo dal 3-2 con Fall e Fusi, ma il risultato di parità ha resistito fino al triplice fischio.

Cronaca completa, interviste e pagelle sul “Cittadino” in edicola lunedì 13 febbraio