Calcio, il Fanfulla vince 2-1

l’andata con il Villanterio

Il Fanfulla passa 2-1 a Villanterio aggiudicandosi la gara d’andata dei play out di Eccellenza. I bianconeri hanno sofferto nel primo tempo quando i padroni di casa hanno colpito per ben quattro volte i pali della porta di Vaccaro. Allo scadere della frazione però la difesa locale si faceva sorprendere da una iniziativa di Pirola che serviva a Parolini la palla del vantaggio. Combattutissima la ripresa. Il Villanterio agguantava il pareggio al 24’ con Romano su rigore, ma al 36’ il Fanfulla tornava in vantaggio con un calcio di punizione di Curti. Subito dopo i locali perdevano il fantasista Scalzo, espulso. Nella gara di ritorno in programma domenica prossima alla “Dossenina” il Fanfulla potrà anche perdere con un gol di scarto e ottenere egualmente la salvezza.

Nello spareggio del Giron H di Prima Categoria il Casalmaiocco ha superato per 7-6 dopo i calci di rigore il Real Casal, conquistando così l’accesso al campionato di Promozione. I tempi regolamentari si erano conclusi sul 2-2.