Calcio, il Fanfulla si fa rimontare dal Crema

La doppietta di De Angelis nei primi undici minuti illude, ma il derby alla “Dossenina” finisce in parità 2-2 TRE VIDEO

Non basta al Fanfulla uno scatenato De Angelis, autore di un’altra doppietta, dopo quella di domenica a Ponte San Pietro, oltre a una partenza super per tornare alla vittoria nel derby con il Crema alla “Dossenina”.

I bianconeri infatti nel giro di undici minuti si portano sul 2-0 grazie a Ciro De Angelis, ma subiscono prima il gol di Salami al 37’ e poi il calcio di rigore di Bardelloni che vanifica il doppio vantaggio dei lodigiani.

Nella ripresa gara sempre aperta con tanti rovesciamenti di fronte, ma il risultato non cambia più. Appuntamento con la vittoria ancora rimandato per i bianconeri dunque in questo 2021.