CALCIO Il Codogno è rimontato nel finale a Darfo Boario e saluta amaramente l’Eccellenza

Il pareggio globale nella doppia sfida play out premia i bresciani in virtù del miglior posizionamento in classifica al termine del campionato

Niente da fare. La salvezza sembrava cosa fatta, grazie a un’ottima partita a Darfo Boario condotta in vantaggio fino all’88’, poi un rigore regala il 2-2 ai bresciani e il Codogno deve salutare mestamente l’Eccellenza, a causa del peggior piazzamento nei confronti degli avversari di questa doppia sfida play out al termine del campionato. Un vero peccato perché gli azzurri, obbligati a vincere dopo l’1-1 dell’andata, passano in vantaggio con Kouadio al 15’ con Tomella e dopo il pareggio a inizio ripresa di Fenotti tornano a condurre al 22’ con Kouadio; fatale però il rigore concesso per fallo di Piagni su Spampatti e trasformato al 43’ da Fanti. Una vera batosta per il Codogno e l’incontro si chiude con le espulsioni di Marinoni, Bernardini e Noia.