CALCIO Goldaniga segna e avvicina il Como alla Serie A

L’esperto difensore di Codogno firma al 94’ su azione d’angolo il gol del 2-1 sul Cittadella che consolida il secondo posto dei lariani a +4 sul Venezia

Primo maggio da ricordare per Edoardo Goldaniga. Il difensore di Codogno ha segnato al 94’, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, il gol della preziosa vittoria interna per 2-1, in rimonta, del suo Como contro il Cittadella. Un successo molto importante sulla strada che porta alla promozione in Serie A: infatti i lariani, quando mancano appena due partite alla conclusione della fase regolare del campionato di B, allungano al secondo posto, l’ultimo utile per la promozione diretta. Sono saliti a 4 i punti di vantaggio sul Venezia che è stato sconfitto 3-2 a Catanzaro. Grandi i festeggiamenti dei tifosi del Como per Goldaniga, classe 1993, arrivato a fine gennaio dal Cagliari. Per l’esperto difensore si tratta del secondo gol con la maglia biancazzurra: il primo l’aveva segnato in un altro match disputato in un turno infrasettimanale, sbloccando il risultato nel derby vinto 3-0 sul campo del Lecco.