CALCIO Fanfulla senza paura al big match

Domenica alla “Dossenina” arriva l’Imolese che non perde da dieci partite

Si gioca domenica alla “Dossenina” il big match del Girone D di Serie D. Sul campo del Fanfulla, quarto in classifica, arriva l’Imolese, compagine che si trova al terzo posto con 3 punti di vantaggio sugli uomini di Omar Albertini. All’attesissima partita (inizio alle ore 14.30, arbitro Sassano di Padova) le squadre si presentano forti di una serie di risultati utili che dura da 10 giornate, nel caso dei bolognesi, e da 7 per quanto riguarda i bianconeri. Gli ospiti hanno perso solo una volta fuori casa, al debutto, sul campo del Mezzolara, vincendo tutte le 4 successive gare esterne: mercoledì l’Imolese si è qualificata agli ottavi di finale, imponendosi 2-0 nello stadio del Corticella. Domenica scorsa i bolognesi hanno pareggiato 2-2 in casa contro il Sant’Angelo. Anche il Fanfulla arriva da un pareggio a suon di gol, 3-3, ottenuto sul campo del Borgo San Donnino. Tra i padroni di casa, in settimana rinforzati dall’arrivo dal Latina del centravanti Tommaso Nori classe 2004, rimane il dubbio sul recupero del regista Gabriele Bove.