Calcio, sabato da dimenticare per il Codogno

Nell’anticipo a Pontelambro gli azzurri di Curti cedono 2-0, il Sant’Angelo pareggia al Albino, Bano corsaro a Zingonia

Sabato pomeriggio da dimenticare per il Codogno decisamente sotto tono nella sfida sul campo sintetico della Pontelambrese (quinta di ritorno) vinta 2-0 dai comaschi, superiori in ogni aspetto del gioco e molto più convinti e intensi in ogni momento della contesa rispetto agli azzurri di Paolo Curti. E’ la prima sconfitta in trasferta della stagione per la formazione codognese che, a parte un’occasione di Dragoni al 14’ del primo tempo, non riesce praticamente mai a mettere in difficoltà i meccanismi di gioco dei padroni di casa. In difficoltà su ogni ripartenza della Pontelambrese, micidiale nell’andare in profondità verso l’area dopo aver superato la prima pressione codognese, e subito il punto del vantaggio locale il Codogno non riesce a reagire iniziando nel peggiore die modi anche la seconda parte del pomeriggio. Il raddoppio della Pontelambrese fa calare il sipario sulla contesa: la squadra di paolo Curti, nonostante i cambi e l’ingresso di Zamble, non riesce a imbastire una reazione efficace.
Domenica così così per il Sant’Angelo, fermato sull’1-1 sul campo dell’AlbinoGandino. Vince invece il Sancolombano, corsaro per 2-1 a Zingonia grazie alla rete di Bertocchi al 91’, dopo che capitan Orlandini aveva replicato al gol di Zouba.