CALCIO Battuto il Piacenza: il Fanfulla parte con il piede giusto

I bianconeri si impongono per 3-2 sugli emiliani nella prima amichevole della stagione

Vittoria di prestigio per il Fanfulla nella prima amichevole della stagione. Nel gran caldo della “Dossenina” i bianconeri si impongono sul Piacenza con il punteggio di 3-2. A sbloccare il risultato ci pensa il bianconero Spera al 22’ del primo tempo con un preciso rasoterra dal limite: dopo 13’ pareggia il bomber emiliano “Re” Recino, entrato da appena 8’. Quando mancano 3’ all’intervallo un altro dei numerosi acquisti lodigiani, il centravanti under Cappadonna, raddoppia, sfruttando un errore in impostazione dell’esterno destro di difesa opsite Baudouvin. Grande protagonista è il portiere fanfullino Libertazzi. Nel finale di gara arrivano gli altri gol. Al 41’ segna il lodigiano Bernardini con un preciso pallonetto, poi sul fischio finale Russo riduce il distacco con un diagonale dalla sinistra.