BASKET L’Assigeco mette paura a Trapani, ma i siciliani fanno la voce grossa nella ripresa e vincono anche gara-2

Avanti 39-33 all’intervallo lungo, dopo aver avuto anche un margine di vantaggio superiore, la squadra di Salieri cede 69-61

L’Assigeco lotta ma non ha scampo nemmeno in gara-2 dei quarti di finale play off nel tabellone Argento di Serie A2 a Trapani. La squadra di Salieri ha un grande impatto sul match, chiudendo il primo quarto 17-14, allungando nel secondo fino al 39-26 con Veronesi per poi fermarsi a +6 all’intervallo lungo: 39-33. Nella ripresa gli “squali” di casa alzano il ritmo e piazzano il sorpasso sul 46-45 e con un parziale di 20-6 fissano sul 53-45 il risultato alla terza sirena. Ultimo quarto in equilibrio e Trapani mantiene le distanze e la chiude 69-61.