A Lodi si impone 3 a 2 il Viareggio

Niente da fare per l’Amatori nella prima gara di semifinale play off contro il Viareggio: a Lodi i giallorossi, approdati per il quarto anno consecutivo nell’elite dell’hockey nazionale, partono forte sospinti dallo straordinario pubblico del Castellotti ma si fanno irretire dalla ragnatela difensiva degli ospiti e finiscono il primo tempo sotto per 1 a 0. Nella ripresa è ancora Viareggio a menare le danze con Motaran che raddoppia, poi i giocatori di Bresciani trovano finalmente i ritmi giusti per tornare in partita.

I toscani in evidente debito d’ossigeno vacillano, subiscono le reti di Tataranni e Festa che incendiano il pubblico sugli spalti e quando sembrano sul punto di crollare trovano la zampata vincente, ancora di Motaran. Inutile il forcing finale dei lodigiani, che perdono gara 1 recriminando non poco per le decisioni dei direttori di gara. Martedì si replica a Viareggio.

Lo speciale dedicato alla gara del Castellotti sul Cittadino in edicola lunedì 20 maggio

All'interno la galleria fotografica della prima gara di semifinale play off , disputata al “PalaCastellotti”