Calcio Serie D, si ferma in semifinale la corsa del Sangiuliano nella poule scudetto

La squadra di Ciceri battuta 2-1 dal Giugliano sul campo di Sesto San Giovanni

Si ferma in semifinale la corsa del Sangiuliano nella poule scudetto di Serie D. I gialloverdi al “Breda” di Sesto San Giovanni sono infatti stati battuti 2-1 dal Giugliano che vola così in finale con la Recanatese che ha superato 1-0 il Novara nell’altra semifinale. Con una squadra decimata dalle assenze di Qeros, Barzotti, Ferrario, Vingiano e Colonna, il Sangiuliano ha tenuto testa alla formazione campana che si è portata in vantaggio con Ferrari nel primo tempo. Poi nella ripresa il pareggio di Fall sembrava poter allungare la sfida ai rigori, ma a due minuti dalla fine il gol vittoria di Cerone ha regalato la finale al Giugliano. A fine partita standing ovation dei tifosi gialloverdi alla squadra di Andrea Ciceri che ha così salutato la Serie D con l’ultima partita stagionale tra i dilettanti. Da oggi si penserà esclusivamente alla Lega Pro.