HOCKEY Faccin fa sognare l’Amatori, Ambrosio e Rossi lo risvegliano bruscamente: gara-1 al Forte

Partita tattica ed equilibrata a Lodi, ma la semifinale scudetto si fa in salita per i giallorossi

Comincia male la serie di semifinale dell’Amatori Wasken Lodi che perde in casa 1-2 col Forte dei Marmi e ora il cammino per i giallorossi è in salita verso la finale. Gara tattica tant’è che il primo tempo si conclude sullo 0-0. Nella ripresa il Lodi va in vantaggio con Faccin ma nel finale di gara i versiliesi prima trovano il gol del pareggio con Ambrosio in un’azione viziata da un fallo su Antonioni in mezzo all’area e a meno di quattro minuti dal termine è Rossi a sfruttare un errore di Grimalt, fino a quel momento praticamente perfetto. A un minuto dalla fine Bozzetto ha sulla stecca il tiro diretto del possibile pareggio ma si fa ipnotizzare da Gnata. Martedì sera servirà un’impresa a Forte dei Marmi per pareggiare la serie.