«I miei amici giocavano con il pongo, io invece con i ritagli dei ravioli»
Conosciamo Stefano Scolari, chef dell’Antica Osteria del Cerreto, ad Abbadia Cerreto
Il viaggio di Eugenio Lombardo nella storia della nostra cucina
Conosciamo Stefano Scolari, chef dell’Antica Osteria del Cerreto, ad Abbadia Cerreto
A colloquio con Gianenrico Riccardi della Nettare dei Santi di San Colombano
Tappa a Graffignana, alla trattoria di Lorenzo Pozzoni: un’istituzione culinaria
Alessio Ramazzotti, chef al ristorante Sesmones di Cornegliano Laudense
Gelato, formaggi e carne dell’azienda agricola Salvaderi di Maleo
Riccardo Uggeri è un giovane enologo con una lunga storia alle spalle
La pasticceria Zanoni di Casalpusterlengo, fondata da Enrico nel 1974
Leonardo Meani, titolare dell’Isola Caprera di Lodi, è alla terza generazione
Già alla guida dei Tre gigli, lo chef lodigiano oggi è executive chef al St. Regis, hotel 5 stelle lusso
Maria Paola Rossi e la figlia Rachele Mezzetti hanno avviato nel 2016 un allevamento di capre che ora può contare su 500 capi per la produzione di almeno 30 formaggi
Vincenzo D’Ambrosio è il pizzaiolo del Calicantus di Lodi e ha pochi dubbi: «Ridurrei le pizze a due, la Margherita e la marinara: senti il vero sapore del pomodoro e della pasta»
Giulio Castelvecchio, 84 anni, è stato rinomato direttore di sala nel mondo e continua a difendere a spada tratta la cucina del nostro territorio
Massimo Manfredi, chef del ristorante “Il Cavallo” di Valloria di Guardamiglio
Lo chef Simone Virtuani guida La Vecchia Osteria, a Cà del Parto, a Brembio
Nel 1889 l’attività era a San Colombano, poi il trasferimento a Codogno